Приветствие Валентина Манкина участникам WindMaster Regatta

 Mankin_WindMaster Regatta

С незабываемой радостью я вспоминаю участие в этой регате два года назад,  счастье общения с друзьями, Киевом и Днепром и Киевским морем.

Парусный спорт для меня — это единство с природой, это стихия, это борьба за победу со всеми радостями, огорчениями  и случайностями. Самой счастливой случайностью  в 1953 году было знакомство с человеком, который сейчас находится среди вас, с  моим любимом тренером и учителем все моей жизни  Сергеем Аркадьевичем Машовцом. Научивший меня всегда учиться, дерзать, уметь добиваться поставленнных задач во всем. Как никогда мне это пригодилось сейчас  когда недуг со спиной скрутил меня очень сильно .

Но, как и  в былые времена, и стремление преодолеть болезнь и сам бог помогает мне вернуться в строй и продолжать дерзать в нашем любимом парусе,  но уже как наставнику и  учителю тренеров.

Как никогда раньше  я сейчас страстно страстно  мечтаю вновь стать участником этой прекрастной и как всегда хорошо организованой и  незабываемой  регатой, но уже в следующем году!

А сегодня я от всей души  желаю  всем  всем участникам  WindMaster Regatta  успехов в участии, удачи  в  гонках и радостей в незабываемых встречах  с друзьями.

Всегда любящий ВАС Валентин Манкин.

Поделитесь с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Advertisement

Comments are closed.